¡Asombroso! Atleta se cayó en la carrera, pero se recuperó, ganó y clasificó (+Video)

Una hazaña digna de unos Juegos Olímpicos fue conseguida por Sifan Hassan (Países Bajos), del atletismo en Tokio 2020.

En la serie semifinal de los 1.500 metros libres, la neerlandesa se cayó cuando faltaban escasos 400 m, lo que la dejó en la antepenúltima posición.

Esto no fue impedimento para que la velocista, en un acto de clara superioridad, se levantara, recuperara y ganara la carrera sobre la línea final.

De esta forma, una de las grandes favoritas para llevarse el oro en dicha competencia obtuvo su boleto a la semifinales.

Hassan tiene como meta un triplete que sería inédito: conseguir el oro en los 1,500-5,000-10,000 metros en el atletismo.

El lunes 2 de agosto se llevará a cabo la final de los cinco mil metros, en lo que seria su primer título olímpico.