Chelsea se proclamó campeón de la Champions League

Chelsea Champions League

El Chelsea FC de la Premier League logró proclamarse campeón de la UEFA Champions League este sábado, luego de vencer por la mínima diferencia (0-1) al Manchester City en el Estadio do Dragão de Portugal.

De esta manera, los dirigidos por Thomas Tuchel se convierten por segunda vez en su historia campeones del torneo más importante de Europa, emulando lo realizado durante la temporada 2011-2012.

La victoria del Chelsea se dio con el gol marcado por el alemán Kai Havertz a tres minutos del descanso (42’), acabando así con la igualdad en el marcador y dándole toda la ventaja a los ‘Blues’.

A pesar de la fuerte estrategia presentada por Pep Guardiola y sus jugadores, Tuchel logró superar por tercera vez esta temporada a los ‘Citizens’, negándole así el añorado trofeo al técnico español.