Con el pie derecho: Portugal inició con victoria la defensa de su título en la Euro

La selección de Portugal, apoyada en su figura Crisitano Ronaldo, inició con el pie derecho la defensa de su título en la Eurocopa tras derrotar a su similar de Hungría por 3-0 este martes 15 de junio.

Era necesario para el cuadro portugués iniciar con una victoria en el llamado grupo de la muerte, donde están Alemania y Francia.

No fue sino hasta el minuto 84 cuando cayó el primer gol del partido gracias a Raphael Guerreiro tras un par de rechazos.

Minutos más tarde Crisitano añadió un par de tantos, el primero desde los doce pasos, con el que Portugal selló su triunfo.

Tras el encuentro “CR7” se convirtió en el único jugador de la historia con participación en 5 ediciones de la Eurocopa. Y también quedó líder en solitario en goles de la competición con 11 goles, estaba empatado con Michel Platini con 9.