La Juventus de Cristiano Ronaldo se quedó corta

La Juventus venció 3-2 al Oporto en el partido de vuelta de los octavos de final de la UEFA Champions League. Sin embargo, la oncena lusa -gracias a sus dos goles de visitante- se clasificó a la próxima fase de la competencia europea.

El Oporto tuvo una buena primera mitad. Sérgio Oliveira abrió el marcador al minuto 19 con un tanto desde la pena máxima.

No obstante, tuvieron que ingeniárselas en el segundo tiempo luego de la expulsión del delantero Mehdi Taremi.

La Juventus del exfutbolista Andrea Pirlo aprovechó la ventaja de tener un jugador más en la cancha y mostrar su superioridad.

Federico Chiesa igualó las acciones al minuto 49 y luego marcó el tanto de la diferencia al 63.

Con la pizarra global igualada, ambos clubes tuvieron que definir su clasificación a los cuartos de final en la prorroga.

Sérgio Oliveira apareció con el gol del pase al minuto 115, dejando a la Juventus con la misión de marcar dos tantos más.

Adrien Rabiot, mediocampista de Vecchia Signora, descontó al 117, pero no fue suficientes para las aspiraciones de la Juve.

Ojo al Dato

Cristiano Ronaldo, de ganar cuatro Champions en cinco años con el Real Madrid, ha sufrido tres eliminaciones consecutivas con la Juventus

El Dortmund avanzó

El Borussia Dortmund avanzó a los cuartos de final de la UEFA Champions League, tras empatar 2-2 con el Sevilla.

La oncena alemana consiguió su clasificación, al superar al Sevilla en el marcador global (5-4).

Erling Haaland marcó los dos tantos del Dortmund durante el partido que se llevó a cabo en el Signal Iduna Park.

Haaland marcó 4 de los cinco goles del Dortmund ante el club español.