Real Madrid se impuso 3-1 ante el PSG

Este miercoles el  Real Madrid se impuso tres goles a uno, frente al Paris Saint-Germain, en el encuentro realizado en el Santiago Bernabéu, frente a miles de fanáticos que abarrotaron el estadio.

Durante el primer tiempo el conjunto merengue intentó imponerse ante el combinado francés con Isco como líder en la mitad de la cancha tomaba el control del juego para generar ocasiones para Cristiano y Benzema. Las primeras dos oportunidades claras fueron para el Madrid por parte del astro portugués pero la falta de puntería impediría que el Madrid se adelantara en el marcador.

A pesar de tener un claro dominio, el primer gol llegaría por parte del PSG al minuto 33’ cuando el brasilero Neymar estando en una buena posición de disparo hace un pase a Adrien Rabiot que lo recibe bien y bate a Keylor Navas con un tiro por el centro de la portería colocando el 0-1 en el marcador. Seguidamente Cavani pudo colocar el 0-2 en favor de los franceses pero la suerte estuvo de lado de los merengues porque el uruguayo no pudo concretar la gran oportunidad.

La igualdad llegaría al minuto 45’ cuando  Cristiano cobra un penal cometido contra Toni Kross y logra el 1-1 en el marcador, la primera parte culminaría justo después del cobro del portugués.

La segunda mitad nuevamente el Madrid tomaría la iniciativa con ganas de llevarse la victoria, aunque el PSG  le dificultó cada jugada, con las avanzadas de la estrella brasilera Neymar, pero no concretaba sus aproximaciones. Zidane movería el banquillo dándole entrada a Bale, Asensio y Vázquez para que el Madrid cambiara de manera drástica en los últimos 10 minutos.

El envión final del Madrid  fue apoteósico marcando dos goles en tres minutos, Cristiano aparecería nuevamente al minuto 83’ cuando un rebote le llega a su pierna derecha que no desaprovecharía para colocar el 2-1,  pero la euforia del estadio sería general cuando al 86’ Marco Asensio asiste a Marcelo, cuyo disparo dentro del área es desviado y bate a Alphonse Areola, marcando el 3-1 definitivo y muy meritorio para el Real Madrid.

Fuente: Meridiano