Sigue presionando: Madrid venció al Granada y mantiene sus aspiraciones en La Liga

El Real Madrid se niega a dejar la pelea por la Liga española y este jueves 13 de mayo goleó en condición de visitante al Granada 4 goles por 1 para seguir con aspiraciones.

Al minuto 17 el croata Luka Modric abrió el marcador con una buena definición dentro del área. Antes de finalizar la primera parte el brasilero Rodrygo aumentó el marcador.

Ya en la segunda parte llegaría el descuento del cuadro local, al 71′ marcó Jorge Molina, pero tan solo cuatro minutos más tarde Álvaro Odriozola puso el 3-1.

Acto seguido, el francés Karim Benzema le puso cifras definitivas al cotejo.

Con este resultado el conjunto merengue sigue presionando al Atlético de Madrid, que se encuentra a dos puntos por encima y a falta de dos fechas por disputar.