Barcelona empató con el Levante y es casi una despedida al título de la liga

El FC Barcelona hipotecó sus opciones de titularse en la liga española después de igualar (3-3) ante el Levante.

Fue un encuentro frenético, donde el equipo blaugrana lo llegó a estar ganando 2-0, pero su talón de aquiles en el año, la defensa, no supo aguantar los embates del rival y le terminaron remontando.

El conjunto azulgrana se puso en ventaja en el primer tiempo con goles de Lionel Messi y Pedri.

Pero en el inicio de la segunda parte, en solo dos minutos, la igualdad ya estaba plasmada en el marcador con los goles de Gonzalo Melero y José Luis Morales.

Al 64´ Ousmane Dembélé firmó el tercer tanto de su equipo en el partido, pero cuando quedaban 7 minutos de tiempo reglamentario, apareció Sergio León para volver a dejar todo empatado.

Los dirigidos por Ronald Koeman necesitaban la victoria para superar al líder Atlético de Madrid en la tabla, cosa que no sucedió y a falta de dos jornadas, las opciones culés para quedar campeón quedan muy escasas.