El City pegó primero y el Liverpool acaricia las semifinales de la Champions League

Con un gol de Kevin De Bruyne, el Manchester City logró llevarse la victoria 1-0 sobre el Atlético de Madrid en la ida de los cuartos de final de la Champions League.

Un chispazo de Phil Foden, que inventó una asistencia que cambió la noche, se coló en medio del el plan del argentino Diego Simeone, quien planteó tácticamente su acostumbrado “autobús” de defensa.

El Atlético, en su primera visita al Etihand Stadium, se pasó los primeros 45 minutos sin superar la mitad de la cancha, defendiendo en un espacio de 20 metros.

Ahora le toca a los “Colchoneros” intentar remontar en el Wanda Metropolitano.

En Liverpool sueñan con las semis

Con goles de Konaté, Mané y Luis Díaz, el Liverpool limpió el camino a semifinales con un 1-3 ante el Benfica, en un partido que dominaron los “reds” pero en el que un tanto de Darwin Núñez tras el descanso llegó a avivar la esperanza de los portugueses.

Los ingleses pusieron contra las cuerdas al conjunto lisboeta durante la primera parte, con una cómoda ventaja de dos goles ante un equipo que casi no presentó resistencia.