Benzema lesionado pero el Madrid se afianza en el liderato

El Real Madrid se llevó el partido en San Sebastián ante una Real Sociedad oscurecida en su juego, que sucumbió de forma merecida con los goles de Vinicius Jr. y Luka Jovic.

El brasileño, el mejor sobre el terreno de juego, marcaría en una primera parte que pudo estar condicionada por la lesión de Benzema, pero Vinicius junto a su compatriota Rodrygo se encargaron de que no fuera así y desestabilizaron al casi siempre ordenado equipo donostiarra.

El inicio de la segunda parte traería el final de la resistencia blanquiazul con un tanto de Jovic que sentenció un encuentro que terminó 0-2.

El francés Karim Benzema, principal referencia ofensiva del Madrid y máximo goleador de LaLiga Santander, sufrió una lesión en su pierna izquierda a los 17 minutos del partido.