El Granada de Machís no pudo pasar del empate ante el Valencia

Darwin Machís entrando de cambio. Foto: Twitter/Granada FC

El Granada buscaba la primera victoria de la temporada tras empatar en su debut liguero ante el Villarreal. Como local en el partido correspondiente a la segunda fecha de la liga española, no pudieron pasar del empate ante el conjunto dirigido por José Bordalás.

En el Nuevo Los Cármenes, el  equipo de Darwin Machís inició ganando luego de rebasar el cuarto de hora de la contienda, tras una gran maniobra de Carlos Bacca y que Luis Suárez convertiría en gol.

El Valencia, que empezó ganando en el torneo, comenzaría a probar suerte en el encuentro a través de Denis Cheryshev y Gonçalo Guedes, pretendido por el Wolverhampton Wanderers de Inglaterra.

En los minutos finales, Daniel Wass tendría una oportunidad de gol después de un tiro libre que rozó el travesaño.

El partido cerró con bastante picante luego que el colegiado invalidara un gol del Granada por fuera de juego de Ángel Montoro.

Posteriormente, Carlos Soler rescataría un punto para el Valencia desde el punto de penalti. 1-1.

Darwin Machís entró de cambio en el segundo tiempo en detrimento de Luis Suárez.