España será el rival de Brasil en la Final del fútbol olímpico

España disputará ante Brasil la medalla de oro olímpica luego de derrotar en la prórroga a su similar de Japón por 1-0 con tanto conseguido por Marco Asensio.

Los dirigidos por Luis de la Fuente tuvieron que aguardar por espacio de 115 minutos para que llegara ese gol que les aseguró al menos una presea de plata.

El jugador del Real Madrid colocó el balón con rosca al palo largo del portero nipón para reivindicarse desde el banquillo.

A primera hora el cuadro brasilero derrotó a su similar de México en la tanda de penales (4-1) después de haber empatado sin goles durante 120 minutos.

Ambas oncenas se verán las caras el próximo día sábado para el encuentro por la medalla dorada.