Caracas FC se coronó campeón del Torneo Clausura

El Caracas FC se alzó este domingo con el título del Torneo Clausura 2019 del fútbol venezolano luego de empatar 2-2 con el Deportivo Táchira en San Cristóbal. El conjunto aurinegro tomó la delantera en el minuto 6 con un gol de Pablo Camacho, ventaja que aumentó en la fracción 9 por medio de Carlos Cermeño.

A pesar de esta superioridad ofensiva, los rojos del Ávila marcaron el tanto del descuento desde el punto penal con un preciso disparo de Daniel Saggiomo en el minuto 30. Para la segunda mitad los capitalinos generarían mayores ocasiones de peligro a la defensa aurinegra que tras un tiro de esquina, Rosmel Villanueva aprovechó un cabezazo para empatar el juego.

Este es el primer título para el Caracas desde el año 2013, cuando ganó la Copa Venezuela; y el primero para Noel Sanvicente desde su regreso al once veces campeón del balompié nacional. Ahora, Caracas se verá las caras con Estudiantes de Mérida en la final absoluta de la temporada 2019.