Carrera de Montaña Gatorade 2018 reunió más de 1300 corredores

Este domingo las montañas de la Universidad Simón Bolívar en Caracas recibieron a los corredores que estaban listos para enfrentarse a sus propios límites en terreno irregular en la Carrera de Montaña Gatorade 2018.12 km para la categoría masculina y 8 km para la femenina fue la distancia prevista para recorrer la ruta llena de curvas, bajadas y tierra.

Jordan Camejo fue el ganador absoluto de la carrera con tiempo de 00:47:34 en segundo lugar llegó Julio Medina con tiempo de 00:48:24, y Gregori Ibarra en tercero con 00:48:59

Cruz Salazar en la categoría femenina con tiempo de 00:36:07, en segundo lugar Tanya Pacheco con 00:39:06, y María Gabriela Rodríguez en tercero con 00:39:32

Los corredores expresaron su satisfacción al concluir la carrera y agradecieron como siempre el respaldo de Gatorade, no solo por la excelente hidratación que brindó durante el recorrido, sino por siempre brindarles eventos bien organizados, seguros y con oportunidad para correr y superarse a sí mismos.

Al finalizar el evento, la Schola Juvenil de Chacao brindó un recital para los participantes de la carrera y sus familiares y amigos.

Suscríbete a nuestro canal telegram.me/vpitv o visita nuestro canal en Youtube: VPItv y mantente siempre informado.