La Vinotinto empató 1-1 con Japón en un juego amistoso

(Oriana Barroso)-. La Vinotinto empató a la selección de fútbol de Japón 1-1, en la ciudad de Oita durante un juego amistoso de preparación para la Copa América 2019. El primer gol del partido fue por parte del conjunto japonés, gracias a un tiro libre cobrado por Hiroki Sakai al minuto 39. Por su parte, los venezolanos dirigidos por Rafael Dudamel terminaron el primer tiempo sin concretar ningún tiro al arco de Daniel Schmidt.

En la segunda mitad, el protagonista fue el portero Rafael Romo, quien mantuvo el arco en cero. El partido se igualó con un penal del capitán Tomás Rincón en el minuto 80. Los venezolanos pudieron equilibrar el duelo en un segundo tiempo en el que los mundialistas japoneses dominaban las acciones con facilidad.

El último partido amistoso del año de la Vinotinto será ante Irán, el próximo martes en el estadio Al-Ahli. Los partidos servirán al equipo sudamericano para preparar la Copa América 2019 que se celebrará en Brasil.

Suscríbete a nuestro canal telegram.me/vpitv o visita nuestro canal en Youtube: VPItv y mantente siempre informado.