Barcelona y Real Madrid empataron en el Clásico

El Clásico del fútbol español entre el FC Barcelona y Real Madrid, se disputó este miércoles 18 de diciembre, y finalizó con empate 0-0.

El partido fue un constante ida y vuelta. En los primeros minutos ambos equipos tuvieron una oportunidad clara de abrir el marcador, pero tanto Gerard Piqué como Sergio Ramos fueron los héroes al sacar la pelota sobre la línea.

El Madrid insistió más que el Barça, aunque esta vez el balón no quiso entrar.

En la segunda parte, los merengues tuvieron la más clara del encuentro; Ferland Mendy recibió un pase en profundidad y centró de primera para que Gareth Bale marcara, sin embargo, el gol fue anulado en el VAR por una ligera posición adelantada del lateral francés.

Con este empate, ambas escuadras mantienen la misma cantidad de puntos (36), pero que deja al club catalán como líder por el diferencial de goles.