Bélgica consumó una remontada épica sobre Japón y se cita con Brasil en cuartos

Un gol en el último minuto del descuento de Nacer Chadli le dio el agónico triunfo y la increíble clasificación para los cuartos de final a Bélgica, que le remontó dos goles a Japón y se terminó imponiendo por 3-2, en uno de los mejores encuentros que ha entregado el Mundial Rusia 2018 hasta ahora

Tras un primer tiempo que terminó sin goles, Japón volvió del descanso con todo y rápidamente logró una ventaja de dos tantos, anotados por Genki Haraguchi y Takashi Inui.

Bélgica logró el empate a un cuarto de hora para el final, mediante un cabezazo de Jan Vertonghen que tomó descolocado al guardameta nipón.

El recién ingresado Marouane Fellaini empató, también por la vía aérea, y Chadli marcó en la última acción del partido, coronando así una contra fulminante que liquidó al elenco asiático.

Bélgica se enfrentará en cuartos de final a Brasil, que previamente batió a México por 2-0.