El Manchester City silenció al Madrid en los octavos de Champions

El Mancherter City silenció el Santiago Bernabéu tras vencer 2-1 al Real Madrid en el encuentro de ida de los Octavos de Final de la Uefa Champions League.

El encuentro estuvo equilibrado durante la primera mitad. Sin embargo, el club londines fue mucho más que el Madrid durante la segunda parte del juego

A pesar de que los blancos abrieron la pizarra al minuto 60 con gol de Isco tras una buena asistencia del brasileño Vinicius Jr, los dirigidos por Pep Guardiola no bajaron la guardia y continuaron acechando el arco del cuadro merengue.

Grabiel Jesús empató el juego a minuto 78, mientras que Kevis De Bruyne selló la victoria al 83 tras un gol desde el punto penal.

“No hemos ganado nada, pero ganar en el Bernabéu es una gran satisfacción, porque no estamos acostumbrados a estas cosas”, dijo Guardiola a la prensa española.