#Deportes | ¡Aplanadora roja! España goleó 6-0 a Alemania (+Video)

La selección española de fútbol se jugaba su permanencia en la UEFA Nations League contra Alemania, y no decepcionó: la Roja goleó 6-0 a los teutones, por lo que certificó su pase a la siguiente fase del torneo europeo y representa un histórico marcador.

Le puede interesar: El pistolero dio positivo: Luis Suárez se contagió por Covid-19

Desde los primeros compases del partido, España se vio muy dominador, y tan solo al minuto 17, por intermedio de un cabezazo del delantero Álvaro Morata, tras centro de Fabián Ruiz, cayó el primer gol. El atacante sigue en buen momento, marca con la selección y su club, la Juventus de Italia.

El gol solo sería el preámbulo de un primer tiempo brillante: un cabezazo al palo de Dani Olmo, fue convertido en gol por Ferrán Torres (33′), que no vaciló ante Manuel Neuer. Antes que concluyera la primera parte, Rodri capitalizó el tercero de cabeza (38′).

La segunda parte fue más de lo mismo. Ferrán Torres concretó un hat-trick (55′ – 71′), mientras que el delantero sensación de la Real Sociedad, Mikel Oryazábal, marcó el sexto, al 89′.

No todo fue alegría para los dirigidos por Luis Enrique. Sergio Canales y el capitán Sergio Ramos salieron por molestias musculares.