Suiza le remontó a Serbia y lidera el Grupo E junto a Brasil

Un gol en el descuento de Xherdan Shaqiri consumó la remontada de Suiza ante Serbia (1-2), para colocarse líder del Grupo E del Mundial Rusia 2018 junto a Brasil, que a primera hora doblegó a Costa Rica, también a última hora.

El conjunto helvético remontó en la segunda parte la ventaja inicial de Serbia en el descanso, que se había adelantado prematuramente con el tanto del atacante Aleksandar Mitrovic.

Al inicio de la segunda mitad Granit Xhaka empató el partido con un zurdazo tremendo, y en el 91′ Shaqiri se escapó en un contraataque magistral que le terminó dando la victoria a Suiza.

Así las cosas, Serbia se jugará la clasificación en la última jornada contra Brasil, que también buscará su pase a octavos, mientras que Suiza hará lo propio ante la ya eliminada Costa Rica.