Venezuela se quedó con la de plata en el fútbol de los Centroamericanos y del Caribe

La vinotinto sub-21 perdió 2-1 ante Colombia en la final de los Juegos Centroamericanos y del Caribe Barranquilla 2018 y se quedó con la medalla de plata de la competición.

La velocidad de los colombianos en el último cuarto de cancha le hizo daño a la defensa venezolana durante los primeros compases del partido. Así cayó el primer gol, un centro con veneno desde la banda derecha, Jean Frank Gutiérrez no lo pudo despejar y mandó la esférica al fondo de la red.

El elenco colombiano aumentó la cuenta a los 32 con un potente tiro libre de Leonardo Castro que encontró un hueco en la barrera y dejó sin chance al portero Joel Graterol.

Sin embargo, cuatro minutos después Venezuela logró descontar con un gol de Yohandry Orozco, tras aprovechar un rebote de un tiro libre.

La vinotinto no dejó de insistir, incluso Antonio Romero provocó la expulsión de Larry Vásquez a ocho minutos para el final, pero la superioridad numérica no duró mucho, ya que a los 85, Ronaldo Chacón también debió dejar la cancha por una fuerte entrada sobre Mier y recibió una tarjeta roja directa.

Es la novena medalla para Venezuela en la historia de los Juegos Centroamericanos y del Caribe. En total acumula dos de oro, cinco de plata y dos de bronce.

Suscríbete a nuestro canal telegram.me/vpitv o visita nuestro canal en Youtube: VPItv y mantente siempre informado