Search
Close this search box.

España despeja dudas en su estreno y venció a Croacia

UEFA EURO 2024 group (Croacia, Alemania, España) EFE/EPA/ROBERT GHEMENT

Berlín, 15 jun (EFE).- Con un contundente 3-0 en el estreno de la Eurocopa ante Croacia, tras una gran primera mitad, con goles de Álvaro Morata, Fabián Ruiz y Dani Carvajal, España despejó dudas y presentó una gran imagen en el Olímpico de Berlín.

La gran primera mitad dio paso a un segundo tiempo algo más igualado, con Lamine Yamal por banda en busca de su histórico gol y con una extraña última media hora en la que Morata pidió el cambio y en la que Rodri cometió un penalti cuando Croacia rozaba el gol y en el que se jugó la expulsión.

Rodri of Spain (R) in action against Mario Pasalic of Croatia during the UEFA EURO 2024, (Croacia, Alemania, España) EFE/EPA/ABEDIN TAHERKENAREH

Unai Simón se hizo gigante, paró desde los once metros, pero en la jugada del rechace Petkovic acabó marcando. Tras revisión del VAR, el gol no subió al marcador porque los croatas invadieron el área durante el lanzamiento. EFE

También puedes leer: Adiós a una leyenda: Jerry West, «El Logo” de la NBA, falleció a los 86 años