Caracas FC salta al segundo lugar en la liga FutVe después de golear a Angostura

Equipo Caracas Fútbol Club. Foto de Twitter: @Caracas_FC

Caracas tomó el segundo lugar el liga venezolana de fútbol después de la goleada a Angostura 4-1. La duodécima jornada que culminó este domingo ubicó al equipo rojinegro por detrás de Puerto Cabello por 10 puntos.

El equipo capitalino rompió con la racha de tres empates consecutivos con un gol del defensor Luis Parra (en contra). El tanto lo anotó en puerta luego de intentar desviar un centro de Alexander González, en los primeros minutos del encuentro.

Con el impulso, el argentino Emanuel Fajardo amplió el marcador para el Caracas con otro tanto en el minuto 10. Mientras que durante el segundo tiempo los Rojos del Ávila concretaron dos goles más, gracias a los remates del nigeriano Ade Oguns y de Edson Rivas. El gol de Angostura lo hizo Hassan Leandro Vergara Ramos, su equipo se mantiene en la novena posición de la tabla.

Por otra parte, Puerto Cabello sumó, un punto ante el Deportivo Táchira, un partido sin goles, ya que a los aurinegros les anularon un tanto de Anthony Uribe en el minuto 45. A pesar de quedar igualados, el equipo de Carabobo sigue dominando la liga con 29 puntos, y el Deportivo Táchira cae hasta la tercera posición.

El campeón actual del fútbol venezolano, Metropolitanos, goleó a Mineros de Guayana 3-0 ubicándose en el séptimo lugar de la clasificación y Mineros de penúltimos. El primer gol fue de Robinson Flores en el minuto 14 y en la última parte del segundo tiempo sellaron la victoria con dos tantos de Jhon Marchán y Diego Castillo.