Croacia se queda con el tercer puesto del Mundial Qatar tras vencer a Marruecos

Croacia derrotó este sábado 2-1 a Marruecos quedándose con el tercer puesto del Mundial de Qatar 2022.

El partido comenzó con un ritmo acelerado, en el que Croacia abrió el marcador con un cabezazo de Joško Gvardiol.

Tan solo dos minutos después, el jugador marroquí Dari puso el empate con un cabezazo en una falta lateral.

Sin embargo, Croacia logró recuperar la ventaja antes del cierre del primer tiempo gracias a un remate de Mislav Oršić.

En la segunda parte, los dos equipos tuvieron más ocasiones para mover el marcador, pero ninguno consiguió marcar más tantos.

La selección de Luka Modric, que llegaba al choque tras perder en las semifinales ante la Argentina de Messi, ha conseguido el segundo bronce mundialista de su historia después del logrado en Francia en el año 1998.

Por su parte, Marruecos fue la revelación del torneo, el primer país africano en alcanzar las semifinales de un Mundial.

Disfruta de este y otros contenidos en nuestro canal de Youtube. Visítanos y suscríbete aquí: