Antonio Díaz, una leyenda con diploma olímpico

Antonio Díaz Tokio
Antonio Díaz luchando por la medalla de bronce. Foto: @PuntoOlimpico

El karateca venezolano Antonio Díaz se subió al tatami por última vez en su carrera para disputar la medalla de bronce en los Juegos Olímpicos de Tokio.

El sensei registró un puntaje de 26,34 tras su actuación. Sin embargo, el estadounidense obtuvo 26,72 para quedarse con la medalla.

Esta representó la última vez en el tatami para Antonio Díaz, quien registró una de las más exitosas carreras en el kata con dos medallas de oro, una de plata y cinco de bronce en el Campeonato Mundial de Karate, además de 16 títulos como campeón Panamericano.

“Lamentablemente no se pudo lograr la medalla, esta era mi última competencia pero disfruté todo el torneo desde que comenzó. Quiero agradecer a toda Venezuela por el apoyo que me mostraron (…) Salgo satisfecho del kata que realicé, especialmente por lo emotivo que fue”, expresó el sensei a Punto Olímpico.