Caracas FC hizo valer la localía y se llevó el clásico ante el Deportivo Táchira

Caracas FC venció a Deportivo Táchira. Foto: CFC

El Caracas FC fue el vencedor del clásico disputado este domingo en el Estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela (UCV) al vencer dos por cero a su acérrimo rival, el Deportivo Táchira.

VPItv organiza el foro “Desafío Electoral | Garantías y condiciones para votar en Venezuela”. Inscríbete AQUÍ

No fue sino hasta el segundo tiempo que el club capitalino pudo implantar dominio en el marcador. Finalizando el encuentro, Eduardo Fereira anotó el 1-0 al minuto 36.

Posteriormente, al 43′ Richard Celis hizo el segundo tanto del conjunto rojinegro, que salió victorioso en esta tercera fecha del grupo A del torneo Venezuela-Primera División 2021.

Con esta victoria, CFC se consolidó como líder en la tabla con siete puntos, mientras Táchira quedó con cuatro. Los dirigidos por Noel Sanvicente suman 21 partidos consecutivos sin perder como local ante el conjunto aurinegro.

En los últimos 20 años, los Rojos de El Ávila solo han perdido un partido frente a lo tachirenses.

Caracas visitará a Monagas en la próxima jornada, mientras que Táchira recibirá a Deportivo Lara en el estadio Polideportivo de Pueblo Nuevo.