Caracas logró triunfo de visitante y avanzó a octavos de la Sudamericana

El Caracas FC clasificó a los octavos de final de la Copa Sudamericana tras vencer 3-4 de visitante al Sport Huancayo con tres goles del delantero Diomar Díaz, y un último tanto de atacante Fernando Aristeguieta.

Los goles de Díaz permitieron a Caracas igualar los tantos de Ricardo Salcedo, Marcio Valverde y Jonathan Sauñe para conjunto peruano.

El Caracas mantuvo el orden en la defensa a la espera de algún error en la defensa de Huancayo, imprecisa para cortar jugadas decisivas. Ese error llegó cuando los huancaínos dejaron solo a Díaz frente al portero Joel Pinto, al que batió con un sutil toque en el minuto 28.

El equipo dirigido técnicamente por Noel Sanvicente respondió de manera contundente, con un nuevo tanto de Díaz en el primer minuto de la segunda parte, luego de un potente disparo desde fuera del área.

Díaz se convirtió en la gran figura del encuentro al anotar el tercer gol a través de un contraataque que terminó por enterrar cualquier esperanza de Huancayo de lograr una remontada.

El partido se volvió de ida y vuelta en los minutos finales, lo que fue aprovechado para equipo local para lograr un merecido empate por medio de Jonathan Sauñe.

Ya en el tiempo agregado, el elenco capitalino no cesó de buscar el triunfo y anotaron el cuarto gol en otro contraataque que culminó Aristeguieta en el 90+1.

Suscríbete a nuestro canal telegram.me/vpitv o visita nuestro canal en Youtube: VPItv y mantente siempre informado