Deportivo Táchira venció al Olimpia durante la primera jornada de la Libertadores

El Deportivo Táchira venció este martes 3-2 al Olimpia paraguayo durante la primera disputa del grupo B de la Copa Libertadores, un partido en el que el argentino Lucas Trejo dio a su equipo un gol de cabeza minutos antes del pitido final.

Durante la primera parte del juego, el Olimpia anotó primero en el minuto 14 gracias a Ramón Sosa, de 21 años.

La delantera duró poco pues dos minutos después el equipo aurinegro dio su primer empujón para igualar el marcador.

Ya para el minuto 76, ambos equipos igualaban los números 2-2, aunque al equipo paraguayo le duró muy poco la emoción pues en el minuto 81, Cova lanzó una falta lejana desde el lateral derecho lo que permitió que el argentino Trejo rematara de cabeza imponiendo un rotundo 3-2.

Metropolitanos no lo logró

El club peruano Melgar venció este 20 de abril al Metropolitanos FC 2-3 en un partido que fue considerado como “reñido” lo que puso en acción al grupo D de la Copa Sudamericana.

Los goles de Metropolitanos fueron realizados por el mediocampista Abraham Bahachille en el minuto 9 y el delantero Marco Bustillo en el 29.

Aún así, la ventaja obtenida por el equipo venezolano fue breve pues al final del primer tiempo y comienzos del segundo el equipo peruano logró igualar el marcador.

El argentino Bernardo Cuesta, cobró la jugada final en el minuto 45+5, lo que dio la victoria al Melgar.