El Atlético Madrid superó al Barcelona en semifinales de Supercopa de España

El Atlético Madrid jugará la final de la Supercopa de España 2020 el próximo domingo tras haber superado este jueves al FC Barcelona por 2-3 en las semifinales de la competencia, que se juega por primera vez en Arabia Saudita.

El encuentro comenzó con ventaja para los ‘colchoneros’ gracias a un gol de Koke. Sin embargo, tantos de Messi y Griezmann voltearon el marcador a favor de los azulgranas en el segundo tiempo. La nueva igualdad fue convertida por Álvaro Morata a los 81 minutos, mientras que la anotación decisiva la convirtió el argentino Ángel Correa a cuatro minutos para el final.

El rival del Atlético en la final será el Real Madrid, equipo que derrotó 1-3 al Valencia el día miércoles.