El City de Guardiola doblegó al United de Cristiano Ronaldo

Derby de Manchester. Foto:ManUnited/Twitter

El Manchester City ganó con marcador de 2- 0 a su similar del United en el derby de la ciudad con goles de Eric Bailly en propia puerta y Bernardo Silva.

VPItv organiza el foro “Desafío Electoral | Garantías y condiciones para votar en Venezuela”. Inscríbete AQUÍ

En el partido correspondiente a la undécima jornada de la Premier League, los de Guardiola pusieron condiciones desde el minuto seis de partido cuando el defensor de Costa de Marfil, Bailly, no pudo despejar bien un balón y anotó en propia meta.

El City se consolidó en el clásico lugareño y al minuto 44, ya finalizando el primer tiempo, Joao Cancelo filtró una pelota al espacio para la llegada de Bernardo Silva que solo tuvo que empujar el esférico y anotar el 2-0.

En el segundo tiempo la tónica del partido no varió. Con esta derrota, el United de Cristiano Ronaldo suma dos caídas antes rivales del denominado big six luego de ser goleados 5 a 0 por el Liverpool.

Manchester City llegó a su séptima victoria en el campeonato y alcanzó 23 unidades, solamente dos puntos por debajo del Chelsea, que es el único puntero de la liga inglesa.