Estudiantes de Mérida cayó ante Racing en su debut de Libertadores

En su debut en la edición de la Copa Libertadores 2020, Estudiantes de Mérida cayó derrotado frente a Racing Club de Argentina (1-2) este jueves en el estadio Metropolitano, por la primera fecha del grupo seis.

El equipo venezolano se adelantó en el marcador después de una primera parte igualada. El 1-0 llegó a los 48 minutos, a nombre de José Rivas de cabeza. Sin embargo, Nicolás Reniero convirtió el empate a los 70 minutos.

A poco más de cinco minutos para el final del encuentro, Matías Zaracho se encargó de anotar el 1-2 definitivo para el cuadro de Avellaneda en su primer compromiso en la máxima competencia internacional de clubes en América.