¡La rompió toda! Luka Doncic alcanzó su triple-doble número 44 en la victoria de los Mavs

Luka Doncic. Foto: Twitter/@luka7doncic

Con 33 puntos, 13 rebotes y 15 asistencias, el jugador de los Mavericks de Dallas, Luka Doncic, alcanzó el triple-doble número 44 en su carrera.

Dallas tuvo que enfrentar varias condiciones adversas durante el encuentro. Primero, el partido estuvo suspendido por 44 minutos a mitad del primer periodo luego que uno de los aros se encontrara torcido. Posteriormente se reanudó el enfrentamiento y los de Doncic tuvieron que venir de atrás tras ir perdiendo por 16 puntos en el segundo cuarto. Finalmente, lograron vencer 107 a 98 a los 76ers de Filadelfia.

Reggie Bullock anotó 20 puntos, incluidos dos triples hacia el final del encuentro, para Dallas. Jalen Brunson añadió 19 unidades para los Mavericks, que pusieron fin a una racha perdedora de dos partidos.

Con Filadelfia al frente por 89-88 a la mitad del último cuarto, Dallas registró una carrera de 8-2 que incluyó triples consecutivos de Bullock para una ventaja de 96-91 que ya no abandonó.