Vinicius Jr fue un galáctico en el triunfo del Real Madrid (+Vídeo)

El Real Madrid dio un paso importante de cara a las semifinales de la UEFA Champions League. Este martes venció con autoridad 3-1 al Liverpool en el partido de ida de los cuartos de final de la competencia europea.

Vinicius Jr. fue la figura principal de la oncena merengue. Al minuto 27 abrió el marcador tras un excelente pase de aire del alemán Toni Kroos.

El brasileño bajó la esférica con su pecho y luego definió a la perfección sobre el arco cubierto por su compatriota Alisson Becker.

Nueve minutos más tarde, Marco Asencio marcó el segundo tanto luego de un error de despeje del defensa central del Liverpool.

Los dirigidos por Jürgen Klopp comenzaron el segundo tiempo con más actitud. El egipcio Mohamed Salah marcó el primer gol de los ingleses al 51′ para darle un respiro a su equipo.

Sin embargo, volvió aparecer la figura de Vinicius para colocar el tercer gol del Madrid y sentenciar el partido en el estadio Alfredo Di Stefano

El partido de vuelta se celebrará el próximo miércoles 14 de abril en el estadio Anfield.

Por su parte, el Manchester City venció 2-1 al Borussia Dortmund en el Etihad Stadium.

Kevin De Bruyne y Phil Foden marcaron por la oncena dirigida por Pep Guardiola.