Venezuela empató ante Kazajistán y avanza como segunda del Grupo A en el Mundial de Futsal

Venezuela Futsal
Venezuela pasó a octavos del Mundial de Futsal. Foto: @FutsalFVF

La Selección de Futsal de Venezuela formalizó su clasificación a los octavos de final del Mundial de Lituania 2021 tras empatar 1-1 ante el combinado nacional de Kazajistán.

El tanto fue marcado a tan sólo 11 segundos del final del partido por Alfredo ‘Chavela’ Vidal, lo que le permite a la Vinotinto llegar como segundo del grupo A.

El gol por parte de Kazajistán fue anotado al minuto 17 tras un remate de Douglas Jr., en un partido en el que los criollos se enfrentaron a una complicada defensa que les exigió hasta el último minuto.

Ahora Venezuela se encuentra a la espera del segundo clasificado del grupo C, que saldría entre Portugal y Marruecos.