Elenco del reboot de Rebelde ofrecerá un “evento especial”

Elenco de Rebelde. Foto: Netflix
Elenco de Rebelde. Foto: Netflix

Rebelde, el reboot de la serie mexicana de 2004, ya estrenó su primera temporada en la plataforma de streaming Netflix, y con menos de una semana de lanzamiento ya adelantaron un “evento especial” con todo el elenco.

A través de las redes sociales del gigante del streaming, se dio a conocer que el próximo domingo 9 de enero los actores de la nueva serie se reunirán para una convivencia titulada “Todxs somos Rebelde, un evento especial para fans”, en la que interactuarán con sus seguidores.

Lea también: Daddy Yankee abandonó su cuenta en Instagram

Aunque no se conocen mayores detalles, se sabe que los fans podrán ver a los intérpretes Azul Guaita, Sergio Meyer Mori, Andrea Chaparro, Jerónimo Cantillo, Franco Masini, Selene, Alejandro Puente y Giovanna Grigio.

De acuerdo con la publicación de Netflix, el evento se podrá ver en distintas partes del mundo a través de sus cuentas oficiales de YouTube y TikTok, en diferentes horarios según el país.

 Venezuela: 8 p.m.

México: 6 p.m.

Colombia, Ecuador y Perú: 7 p.m.

Argentina, Brasil y Chile: 9 p.m.

Publicaciones Relacionadas

Programación On-Demand

Logo VPItv

Suscríbete al Servicio de Noticias

¡Mantenete siempre informado!

Copyright © 2020 VPI TV – Developed by Rubik