Japón se unió al Mundial de las sorpresas tras vencer a Alemania

La selección de Japón sumó la segunda sorpresa de esta Copa Mundial de la FIFA Qatar 2022 tras vencer (2-1) este miércoles a la siempre favorita Alemania correspondiente a la primera jornada del Grupo E.

Alemania comenzaría dominando la primera mitad en el Khalifa International Stadium en la ciudad de Doha, consiguiendo la ventaja (1-0) tras un lanzamiento de penalti del mediocampista Ilkay Gündogan al minuto 33.

Los nipones (como se conoce a Japón) salieron con otra mentalidad en el segundo tiempo y en el último cuarto del partido gracias a los cambios del entrenador Moriyasu llegaría el tanto del empate por medio del atacante Ritsu Doan (73′) y el de la victoria al minuto 83 por parte de Takuma Asano.

De esta manera, Japón jugará ante Costa Rica por la segunda jornada del Grupo E el próximo domingo 27 de noviembre en el Ahmed bin Ali Stadium. Por su parte, Alemania chocará ante España ese mismo día en el Al Bayt Stadium.

Disfruta de este y otros contenidos en nuestro canal de Youtube. Visítanos y suscríbete aquí: