El Madrid se recuperó y derrotó con autoridad al Alavés

El Real Madrid venció 3-0 al Alavés este sábado en un partido correspondiente a la jornada 25 de La Liga, luego de haber sufrido una dura derrota frente al Paris Saint Germain el pasado martes en la ida de los octavos de final de la UEFA Champions League.

Con este resultado el equipo merengue se afianzó en el liderato de la tabla con 57 puntos, sacándole siete unidades de diferencia al Sevilla, que marcha en la segunda posición.

A pesar de la buena defensa que mostró el equipo vasco, los dirigidos por el italiano Carlo Ancelotti abrieron la pizarra al minuto 63 gracias a un gol de Marco Asencio.

A 10 minutos del final, Vinicius Jr. amplió el marcador y luego Karim Benzema le puso cifras definitivas al partido, tras haber marcado un penal.