Países Bajos y Senegal aseguraron sus boletos a los octavos de final del Mundial

El seleccionado de Países Bajos clasificó como primero del Grupo A luego de vencer este martes 2-0 al anfitrión Qatar en el Al Bayt Stadium, correspondiente a la tercera jornada de la Copa Mundial de la FIFA 2022.

Con tantos del delantero Cody Gakpo al minuto 23 del primer tiempo y de Frenkie de Jong al 49′, el equipo dirigido por Louis Van Gaal aseguró su pase a los octavos de final a la espera de conocer su próximo rival.

Por su parte, el combinado de Senegal logró un agónico ingreso a la siguiente fase del mundial luego de vencer (2-1) a la selección de Ecuador en el Khalifa International Stadium de la ciudad de Doha.

Ismaila Sarr abrió la cuenta al convertir una pena máxima a los 44 minutos de la primera parte que significaba el (1-0) de los africanos. Ecuador en el segundo tiempo lograría igualar (1-1) gracias al tanto de Moisés Caicedo (68′) pero dos minutos despues los senegaleses volverían a tomar ventaja con tanto de su defensor central Kalidou Koulibaly (2-1).

Disfruta de este y otros contenidos en nuestro canal de Youtube. Visítanos y suscríbete aquí: