Roma y Juventus empatan en reñido duelo

Turín (Italia), 27/08/2022.- El portero de la Juventus Wojciech Szczesny (C) en acción durante el partido de fútbol de la Serie A italiana entre la Juventus FC y la AS Roma en el Allianz Stadium de Turín, Italia, el 27 de agosto de 2022. (Italia) EFE/EPA/ALESSANDRO DI MARCO

La Roma logró empatar 1-1 este sábado con el Juventus gracias a la asistencia del delantero argentino Paulo Dybala al británico Tammy Abraham en el minuto 69.

El apoyo de Dybala se da en un partido que también se traduce en su regreso al campo del conjunto de Turín, al cual le arrbató el control del partido luego de Dušan Vlahović a los 76 segundos.

“Tras la primera mitad, me sentí avergonzado de mis hombres, les dije en el vestuario que me sentía avergonzado de ser su técnico. Recé tras los primeros 30 minutos que la primera mitad terminara con nosotros abajo por un solo gol”, indicó el entrenador de la Roma, José Mourinho.

Disfruta de este y otros contenidos en nuestro canal de Youtube. Visítanos y suscríbete aquí: