Venezuela cayó ante Argentina en Caracas

Con goles de Lautaro Martínez, Joaquín Correa y Ángel Correa, para Argentina; y con el gol de la honra para Venezuela convertido por Yeferson Soteldo, la Vinotinto cayó 1-3 en el Estadio Olímpico de la UCV, en Caracas.

Con apenas 22 minutos de juego, el central José Manuel Velázquez se lesionó y tuvo que ser sustituido por Luis Adrián Martínez, quien fue expulsado 10 minutos después por una grave falta a Lionel Messi, dejando a la Vinotinto con 10 jugadores el resto del encuentro.

Sobre el final del partido, Soteldo fue derribado en el área cuando trataba de acercarse al arco rival y, tras una revisión en el VAR, el árbitro señaló penalti.

De esta manera, la selección Argentina de fútbol se afianzó este jueves en el segundo puesto de las eliminatorias del Mundial de Catar al vencer a Venezuela por 1-3 en la novena jornada.

La Albiceleste suma 17 puntos en siete partidos y la Vinotinto sigue con cuatro en el fondo de la clasificación.