#Deportes | ¡El primero de muchos! Deyna Castellanos marcó su primer gol con el Atlético

La futbolista venezolana, Deyna Castellanos, marcó su primer gol este sábado con el Atlético de Madrid imponiendo la victoria ante el Espanyol, dejando el encuentro en 0-2.

La joven de 21 años, guió la victoria de su equipo al anotar el primer gol en el minuto 34. Fue sustituida en el 63 por Leicy Santos, de nacionalidad colombiana.

Le puede interesar: #Deportes | Peseiro se queda sin su «Gladiador»

La jugadora brasileña, Ludmila da Silva, fue quien marcó el gol definitivo antes del descanso.

Castellanos fue titular del partido, el cual corresponde a la jornada inaugural de la Primera Iberdrola. Durante la celebración agradeció la confianza de Dani González, técnico colchonero.