#Deportes | ¡En racha! Nueva victoria del Real Madrid por la Liga Española (+Videos)

Nueva victoria del Real Madrid por la Liga Española

El Real Madrid sigue en racha y sumó su cuarta victoria consecutiva, tras vencer 3-1 al Athletic Bilbao por una nueva jornada de la Liga Española.

Pudo haber sido un duelo difícil para los dirigidos por Zinadine Zidane, sin embargo, en los primeros compases del primer tiempo, el delantero Raúl García se dejó expulsar por doble amarilla, tras dos inescrupulosas entradas contra Toni Kroos.

El primer gol del partido, disputado en el Alfredo Di Stefano de Madrid, llegó al cierre de la primera mitad. El alemán Kroos la embocó fuera del área (45′). Nada pudo hacer el arquero Unai Simón.

El desgaste físico del Real Madrid, producto de tres partidos de alta intensidad en dos semanas, se vio sobre el césped cuando el lateral Capa colocó el empate (52′) tras una corrida por la banda.

Sin embargo, apareció nuevamente el francés Karim Benzema. En dos oportunidades, el “gato” le dio la victoria a su equipo. En el minuto 74′ cabeceó un balón puesto con pinza por Carvajal, que regresaba de una lesión. Luego, en el agregado, el delantero recibió un pase de Modric dentro del área que no desaprovechó.

Vinicius Jr. vio cómo le anularon un gol por un claro fuera de juego. Por otra parte, Zidane colocó desde la banca a Isco y Asensio, jugadores que han sido discutidos por el nivel mostrado en los últimos partidos.

Con la victoria, el Madrid sigue en carrera por tomar la punta del torneo. Su próximo partido por el campeonato español será el domingo 20 de diciembre, cuando se vea las caras de visitante contra el Eibar.