¿Dónde y a qué hora se verá el eclipse de este sábado?

Este sábado 4 de diciembre ocurrirá uno de los últimos grandes eventos astronómicos del año, el eclipse solar.

Lea también:VPItv te dará los Buenos Días junto a Maryorie González

El evento solo podrá ver de manera completa en la Antártida. El resto de países lo disfrutarán de manera parcial.

Horarios por países:

Argentina: a las 02:29 a.m., con el punto máximo en las 04:33 a.m.

Chile: a las 02:29 a.m., con el punto máximo en las 04:33 a.m.

Colombia: a las 00:29 a.m., con el punto máximo en las 02:33 a.m.

Estados Unidos (Washington D.C.): a las 00:29 a.m., con el punto máximo en las 02:33 a.m.

México (CDMX): a las 23:29 p.m., con el punto máximo en las 01:33 a.m.

Perú: a las 00:29 a.m., con el punto máximo en las 02:33 a.m.

Venezuela: a las 01:29 a.m., con el punto máximo en las 03:33 a.m.

Los espectadores podrán disfrutar de un eclipse solar parcial. Esto sucede cuando el Sol, la Luna y la Tierra no están exactamente alineados.

Publicaciones Relacionadas

Programación On-Demand

Logo VPItv

Suscríbete al Servicio de Noticias

¡Mantenete siempre informado!

Copyright © 2020 VPI TV – Developed by Rubik