Cristiano Ronaldo protagoniza el triunfo de Manchester United con su hat-trick 60. Foto: EFE

El futbolista portugués y estrella del Manchester United, Cristiano Ronaldo, protagonizó el triunfo de su equipo 3-2 ante el Norwich en la jornada 33 de la Premier League.

El reconocido atacante luso fue el encargado de anotar los tres goles en este partido, lo que le permitió alcanzar el hat-trick número 60 de su carrera.

El primer gol de Ronaldo llegó desde el centro del área después mandar al fondo de la red una asistencia puesta por Anthony Elanga en el minuto 7 de partido.

El segundo tanto también lo marcó desde dentro del área con un cabezazo al minuto 32, lo que le permitió darle la ventaja a los ‘Red Devils’. El último gol lo marcó en el minuto 75, cuando cobró un tiro libre que terminó metiendo por la escuadra del primer palo del portero.

Con este triunfo el United se ubica en la quinta posición de la clasificación con 54 puntos, ingresando en los puestos europeos.