Argentina pasó “con sufrimiento” a las semifinales de Qatar 2022

Tras un partido “de infarto”, Argentina selló su pase a semifinales del Mundial de Qatar 2022 tras ganarle a Países Bajos en tanda de penales.

La albiceleste se adelantó en el marcador a los 35 minutos con un gol de Nahuel Molina gracias a un pase milimetrico de Lionel Messi. Posteriormente, el astro argentino puso el 2-0 en el marcador desde el punto penal.

Sin embargo, los neerlandeses no aflojaron y lograron empatar el encuentro sobre el final con par de goles de Wout Weghorst a los minutos 83 y 90+10, lo que obligó a ir a tiempo extra.

Con el tiempo añadido cumplido, donde ambas oncenas no se hicieron daño, se dio la temida tanda de penales, donde Emiliano “Dibu” Martínez se vistió de héroe tapando los dos primeros penales de Países Bajos.

Ahora Argentina enfrentará a Croacia en las semis de Qatar 2022.