Champions League: Bayern de récord ante el Salzburgo y el Inter se quedó en el camino ante el Liverpool

Ningún equipo en la historia de la Champions League había logrado tres goles en 11 minutos, pero el Bayern Múnich lo obtuvo y así clasificó a los cuartos de final con un soberbio 7-1 contra el Salzburgo, que sufrió su peor derrota de la historia en el torneo.

Robert Lewandowski fue el encargado de marcar el triplete más rápido en la competición, rebasando el anterior registro de Marco Simone con el Milan contra el Rosenborg en 1996, cuando concentró tres dianas en un margen de 24 minutos.

Son ya 85 goles de Lewandowski en 104 partidos de la Liga de Campeones (una media de un tanto cada 0,81 encuentros), 92 en 129 encuentros en competiciones europeas (0,71 de promedio) y 12 en sus ocho choques de esta edición del máximo torneo continental.

Lautaro se reencontró con el gol luego de 488 días

Por otro lado, el gol de Lautaro Martínez a la hora de partido no fue suficiente para que el Inter levantara el 0-2 en contra del duelo de ida contra el Liverpool. El argentino se reencontró con su faceta goleadora, ya que no marcaba en Liga de Campeones desde el 3 de noviembre de 2020, cuando batió la portería del Real Madrid en la derrota de su equipo por 3-2.

A pesar de llevarse la victoria 0-1 en Anfield, el conjunto neroazzurro no logró avanzar de fase.