Benzema salvador en el empate entre el Madrid y el Atlético

Atleti-Madrid

El francés Karim Benzema fue el encargado de empatar (1-1) el Derbi Madrileño en el minuto 86, lo que pone al Real Madrid a cinco puntos de un Atlético que aún mantiene el liderato.

Luis Suárez fue quien adelantó a los Colchoneros con un golazo a tres dedos en el minuto 15, pero el ímpetu del Atleti se fue desvaneciendo en la segunda mitad del encuentro, a pesar de contar con varias ocasiones para ampliar la ventaja.

El portero Jan Oblak detuvo una doble ocasión de “El Gato” sobre el final, quien no perdonó luego de una pared con Casemiro para sellar el empate.

De esta manera, el top 3 de La Liga lo lidera el Atlético con 59 puntos, que tiene un partido menos del acechante Barcelona, que tiene tres puntos menos. El Madrid, por su parte, se ubica en el tercer lugar con 54 puntos.