Brooklyn Nets consigue victoria sobre Orlando Magic con actuación récord de Kyrie Irving

Kyrie Irving. Foto: Twitter/@NBALatam

Brooklyn Nets consiguió vencer el pasado martes a Orlando Magic con marcador de 150-108 con un gran rendimiento deportivo de Kyrie Irving, quien estableció la mejor marca de su carrera y de un jugador de los Nets en la historia, al anotar 60 puntos.

El base logró acertar 20 de 31 disparos, incluidos ocho de 12 triples, en 35 minutos. Convirtió 12 de 13 tiros libres e igualó la mayor cifra de tantos por parte de un jugador de la NBA en esta campaña.

Esa cifra fue impuesta recién una noche antes, por Karl-Anthony Towns, de Minnesota, en un encuentro ante San Antonio.

Irving anotó 41 puntos en la primera mitad. Se trata de la mayor cifra en los primeros dos cuartos desde que Kobe Bryant consiguió 42 unidades en un duelo contra Washington, el 28 de marzo de 2003.

Los Nets consiguieron que dos de sus jugadores aportaran al menos 50 puntos en encuentros consecutivos. Kevin Durant anotó el pasado domingo 53 puntos en el partido frente a los Knicks de Nueva York.

Durant añadió 19 puntos el pasado martes y los Nets disfrutaron su cuarto triunfo al hilo.