La Vinotinto se metió en las semifinales del Maurice Revello

Tras vencer 4-2 en penales a su similar de Ghana, la Vinotinto sub -21 clasificó a las semifinales del Torneo Maurice Revello.

Ambos equipos disputaban el último encuentro por Grupo B del torneo. En el minuto 53 el equipo africano logró ponerse en ventaja en el marcador gracias a Zubairu Ibrahim.

Daniel Pérez anotó el gol que consiguió el empate de Venezuela en el 74′. El elenco entrenado por Fernando Batista se fue a la tanda de penales tras no romper en los 90 minutos la paridad del marcador.

Ante la victoria, “Bocha” Batista declaró estar contento con el rendimiento mostrado por el equipo después del partido contra México. “Se está logrando ser competitivo, jugar de igual a igual con cualquiera. Eso es lo que queremos”.

De esta manera, Venezuela se clasifica a las semifinales del Torneo Maurice Revello como líderes del Grupo B, sumando ocho puntos de nueve posibles.