Libertadores: Caracas y Paranaense quedaron tablas en el Olímpico

El Caracas Fútbol Club y el Athletico Paranaense no se hicieron daño este martes en su primer encuentro en el grupo B de la Copa Libertadores al igualar 0-0 en el estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela (UCV).

Con no menos de 12 llegadas peligrosas por parte de los brasileños y al menos nueve remates fallados del Caracas, el primer tiempo transcurrió entre jugadas limpias y pases precisos por parte de ambos equipos.

Las opciones más claras de gol para ambos equipos se dieron en los minutos 13 y 14.

Caracas y Athletico Paranaense se verán las caras nuevamente el próximo 26 de mayo, esta vez con los brasileños como locales que recibirán a los venezolanos en el estadio Joaquim Américo Guimarães, conocido como Arena da Baixada, en Curitiba.