Portugal se cruzará a Uruguay en octavos tras empatar con Irán

La selección de Portugal empató este lunes con Irán 1-1, en un partido que tuvo de todo, y que mandó a los lusos a octavos de final, pero en el segundo puesto del Grupo B, lo que significa que enfrentará a Uruguay el próximo sábado.

Ricardo Quaresma abrió la cuenta con un gol que tuvo su marca registrada, la pegada a tres dedos, poco antes del descanso. Apenas iniciado el complemento, Cristiano Ronaldo pudo ampliar la ventaja desde los 12 pasos, tras un penalti sentenciado con asistencia del VAR, pero el arquero Alireza Beiranvand le tapó el remate.

Cuando todo indicaba que los lusitanos se quedarían con los tres puntos y el primer lugar del Grupo B, el árbitro pitó una mano de Cédric Soares en el descuento, otra vez con ayuda del VAR, que Karim Ansarifard cambió por gol.